Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, vous proposer un contenu et des offres selon vos centres d'intérêts.
En cliquant sur "Accepter" vous autorisez l'utilisation de vos cookies. Vous pouvez, à tout moment, modifier votre choix en cliquant sur "Voir les préférences". Plus de détails sur notre politique de confidentialité.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Présentation du commerçant
A l’origine du projet
J’ai grandi en Martinique et je garde en mémoire les dimanches passés à Balata, sur la terrasse de mes grands-parents, sous ce magnifique manguier qui nous offrait ombre et fraîcheur.
Mon père vient d’une fratrie de six enfants. C’est incroyable, mais nous trouvions toujours une place pour chacun.
Ma grand-mère préparait des colombos, et pour le dessert, nous avions droit à des sorbets maison que mes cousins préparaient à la main. Les parfums étaient toujours les mêmes : goyave et coco.
Aujourd’hui, avec une pointe de nostalgie et vivant désormais à Paris, j’ai créé la marque « Le Bocal Créole » pour partager la cuisine de mon enfance, réinterprétée avec une touche d’influence continentale.
🌱 Mes valeurs produit
cuisine authentique
recette artisanale
sans conservateur
prêt à tartiner
production responsable
produit en France